Nep

我永远喜欢雷欧和高文(
※主型月/赫叔迷妹/主食乙女
※渣画渣文/挖坑能手

【我英乙女】个性是性别反转①

※原创女主有,ooc有
※渣文笔,放飞自我中

  你的名字叫汉原暮反,在个性觉醒前,你一直认为自己的个性一定是又酷又帅的视觉系。你猜错了前面,但猜对了后面。

   “物间你看,我长出阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮了。”

   性别反转,这就是你的个性。

   个性觉醒的那天,你只穿了条裤衩就跑到隔壁竹马家去传达了这个消息,并且在展示个性时把竹马变成了青梅。

  “只穿条裤衩就在外面跑来跑去,你的常识呢?作为女性的自觉是被你吃了吗!神经粗到这种地步也是种才能了。快把我变回来,我已经充分明白你的个性是什么东西了……”

    然而看着物间宁人被自己使用个性后长出来的美丽金色长发、柔和的五官以及圆润的身体线条。你觉得自己打开了新世界的大门。

    “物间我觉得你有女装的天赋。”

    回答你那句中肯的意见的,是竹马的闭嘴括号物理。

    托你那个性的福,你在很小的时候就对男女生的生理结构有了一定的了解。并且还能身体力行地实践。心理上也逐渐成熟,从一开始的变身后不知道该进哪个厕所,进化到目不斜视地进男厕。

    唯一可惜的是,伴随着成长,你的女性状态与男性状态的体型差开始逐渐体现出来了。使用个性的话很容易就会发生爆衣事件,然后变回去的时候就很尴尬。于是你开始养成穿大一号衣服的习惯。

   虽然个性带来的变身一开始对自己的心理是个挑战,但同样的,你的个性对别人来说也是个心理上的挑战。

    从幼稚园开始到初中,你和物间宁人一直都在同一所学校的同班。由于他一直都不太会说话,导致放学后被约到小树林啥的都是常有的事。但在某次你暗搓搓跟过去,然后对着老大样子的人就是一个正义头槌,把他变成女人后。学校里就没人再敢对物间出手了,最多嘴上说说,不过嘴皮子功夫你比较担心对方会被物间说到气炸。

    “物间,我觉得你还是克制一下自己比较好。”
    “嗯?”
   “万一有不怕变性的变态来打你咋办,我们高中就不一定还在一个学校了。”
    “……正常人都不会把变性当成正常的事情,而且我可不认为自己的发言有什么问题。帮我解决麻烦什么的也是你的自作主张罢了。”
   “……希望你不要被人打死。”
    接着你又被竹马使用了闭嘴括号物理的攻击。

    并且你还发现自己上一个想到的问题可能根本不存在。因为,你和物间宁人报考了同一个高中——雄英高中。

评论(2)

热度(74)