Nep

我永远喜欢雷欧和高文(
※主型月/赫叔迷妹/主食乙女
※渣画渣文/挖坑能手

【刀剑乱舞乙女向(?)企划】异国之兵


  西历2205年,时之政府为了和想要改变历史的“历史修正主义者”对抗,将拥有灵力的“审神者”和从刀剑中诞生的付丧神“刀剑男士”送往各个时代与历史修正主义者展开战斗。

  然而,审神者与刀剑男士之间的问题却层出不穷。
  
  比如说着迷于刀剑男士出色的外貌的审神者会因为自己不当的行为举止导致刀剑男士的san值下降,最终造成不可挽回的损失。

  而有的刀剑男士们与审神者之间的羁绊较淡,会在与原主再次相见后抑制不住冲动而为其改变历史。

  为这些问题倍感头疼的时之政府做出了一个决定,那就是将异国的刀剑加入与历史修正主义者的战斗中。

  由于是异国的刀剑,与日本本土历史有关的可能性可以说是零,降低了刀剑加入溯行军的几率。

  并且政府不再限制刀剑性别,使得上述第一个问题得到一定程度的缓解。




※初设是天朝刀剑,名字也应该是果子桑提供的「来自天朝的刀精」,但后来谜一样的扩大了范围。(所以咖喱棒、卡拉汀、无悔的湖光都是有可能的)
※因为不再限制刀剑性别,所以剑娘刀娘什么的都可以来乱舞了w

评论(6)

热度(27)